не лучшая

Целую Шанель
мы мраморируем души.мы издаем альманахи.
за зеркалом прячем страхи.
и внутренний голос не слушая

рвем на куски сердца,и бьемся птицами в блики
мы стали пусты и безлики.
мечта идиота,послушная

все горит и плавится восками
разноцветными,располосыми
убежать бы отсюда,босою

но я среди всех.не лучшая.