Мы все игрушки- времени и страха

Татьяна Лебедева Тв
Мы все игрушки- времени и страха.
(Хоть думаем, что всё нам по-плечу),
Вначале медленно идёт, как черепаха,
А после всё быстрей, - так не хочу!

Со-временем бороться - бесполезно.
Со-страхом можно, если цель видна.
Вот если б было счастье повсеместно,
Пусть радуются люди и страна!

Ведь государство, как большой корабль,
Отправлен в путь - он движется вперёд.
Подвластны ему все людские страхи,
А время? - Время, вот не подождет!