В зазеркалье души

Елена Чуфарова
***

В зазеркалье души погрузились вдвоем,
Собираем любви параллельные судьбы,
И о завязи чувств вольнокрылых поем,
Орхидеи растим в серой пошлости буден...

Шелк стихов мягкой тканью опутал ступни,
Так к лицу нежность встречи и нежность одежды,
Нас согреют снега... Мы с тобою одни...
Расцветает в душе белокурый подснежник...

И с молитвой, в эфире Божественных нот
Воспеваем созвучия нашей вселенной,
И с окошка персидско-помоечный кот
Улыбнется в усы нам ухмылкой надменной...



С благодарностью за вдохновение
Александру Беген