Зуб мудрости...

Симоненко Надежда
Ты снова зубом мудрости во мне.
Он так же бесполезен и не нужен.
От этого не менее, вдвойне -
Мучительно болит, когда простужен!

И, значит, мне опять ночей не спать.
Заваривать тебе травы пакетик,
Опять стихами заполнять тетрадь,
За дозой дозу хлопать анестетик.

Прошу я лучших в мире докторов:
"Давайте удалять его не будем?
А, может быть, он, все-таки, здоров?
Ведь для чего-то он дается людям?"

Лишь Доктор Время мне сумел помочь -
Он стер тебя из памяти. Свершилось!
Я даже провела спокойно ночь,
Сама себе не веря... Получилось?!

Под утро снится сон, что ты болишь.
И в ужасе вскочила я мгновенно.


Ну как же так, ведь ты???... А ты молчишь...

И вроде не во мне... Фантом наверно...