Вы ко мне не совсем безразличны

Карина Мажан
Вы ко мне не совсем безразличны,
Но умеете это скрывать,
Вы мне тоже слегка симпатичны,
Только Вам ни к чему это знать.

Это нам ни к чему совершенно,
Есть иные заботы у нас.
Только смотрится так обалденно,
Этот новый костюмчик на Вас!

2007г.