Исландия - страна на облаках!

Целую Шанель
где-то за страстной Испанией
за пределами Франции северной
человек с жаждой счастья немеренной
едет в след своим вспоминаниям.

Навстречу холодной стране
Что известна чудными лекарствами
Не воздухом дышит,царствами
Строгих лиц и несчастных нет.

На облаке,видишь - Исландия!
Едь скорей в объятья Рейкъявика!
ощути в себе чуткого странника.
Наслаждайся безумной мелодией.

утопая в зелени,в лугах
И в суровых горах необъятных
Всех живительных сил,непонятных
Вот она,Исландия -
страна на облаках.