На ладонях души

Лариса Чистотина
Прекрасный флёр осенней лёгкой грусти
горчит рябины тонким ароматом.
В наушниках звучит орган. Токката.
Клён нехотя последний лист отпустит...

Душа летит, вращаясь по спирали -
элементарная частица мира,
и ловит SOS далёкого эфира -
сигнал печали, тонущий в завале

мильона звуков грубых, посторонних...
Спешит на помощь, путаясь в парсеках
к тоскующему Кибер-Дровосеку,
неся живое сердце на ладонях...