однажды мы уедем отсюда дважды

Ка Эс
В общем-то, не так уж много их и осталось
то ли   вы_гор_ели все, то ли по_зад_ы_ха_лись

Эти чувства - что птицы на белом снегу – красные
они как площадь в Москве - неподвижные
да и мы с тобой сегодня - истуканы
натерли стопы мазью лыжною

и никуда мы не едем, мы никуда не идём
мы прикованы к этой провинции
и нам в ней оставаться вдвоем
у нас два варианта: спиться
 перед тем как вымереть/
навязать свитеров
спицами

и неважно, какая там роза ветров
и какую погоду обещают на завтра
если мы никуда не едем, если  мы никуда не идем
если мы уже остановились в развитии, если мы уже не вдвоем

и мы ничего не вяжем и нам ничего уже не важно

-ну, как там у Лагутенко?
И этот город останется так же загадочно любим?
-однажды мы уедем отсюда дважды.
-не расстраивайся. *** с ним.