Гимн Матерей

Алена Климова
Я рощу тебя не для войны.
Не для битв бесчестных и жестоких.
Дети - это плод большой любви!
Сильной, бескорыстной и глубокой.

Я рощу тебя не для себя.
У тебя своё предназначенье!
Пусть твоя счастливая судьба
Озарится Божеским твореньем.

Я рощу тебя на благо всех!
Подрастёшь ты и пойдёшь по свету.
У любви широкая стезя.
Золотом горят её расцветы.

Нас так много Матерей России!
Любящих и вместе очень сильных!
Пусть растут во славу Божью наши Дети
Для любви и для добра планете!

Нас так много Матерей родивших.
Нежно молоком детей вскормивших.
Передавшим им любовь и ласку,
Чтоб они могли поверить в сказку.

Пусть теперь они идя по свету,
Сердцем берегут свою планету.
Чтоб настало счастье вековое -
Доброта покрыла всё собою.

Нас так много Матерей России...