Украдёшь её на час ты...

Роза Агоева
Украдёшь её на час ты,
Сердце разобьёшь на части
И осколки заберёшь с собой...
В жизнь ворвёшься через месяц,
Чтоб осколки склеить вместе
В этот час,подаренный судьбой.

В вас,кто счастье пьёт глотками,
Пусть безгрешный кинет камень,
Тот,кто не боится быть судим;
А девчонке-непоседе
Ни к чему ни с кем беседы,
Ты один лишь ей необходим.

Проб,ошибок опыт горький
В день голодный хлебной коркой
Предстоит самой ей получить.
Ну а мы...молиться вправе,
Чтоб в итоге доброй славы
Осветили б путь её лучи!