Ты думал, любовь пригубив слегка...

Роза Агоева
Ты думал любовь пригубив слегка,
Что выпито счастье до дна?!
Из тысячи граней моих пока
Тебе приоткрылась одна!

Что женщина я,а значит, раба
У чувств и желаний в плену?
Но я ненастолько,поверь,слаба,
Чтоб Лжи не прорвать пелену!

Что время умчалось-твоя ли вина?
(Тебя забавляла игра!)
Кто знал,что в узоры судьбы полотна
Вплетётся разлуки пора?!