Там, где...

Мария Магур
Г.В.Б.

где короче надежды тропинка от встречи до встречи,
где давно перестали считать и рубли, и потери,
где не гаснут в душе и в углу, под иконами, свечи –
для меня, неприкаянной, не закрываются двери…
за окошком сиренева полночь… луна желтоока...
появился мороз на проталинах гостем незванным…
… если я вам сегодня звоню, значит, мне одиноко…
значит, некому больше назвать мой звонок долгожданным…

июнь 2010г.