Скрыть, что сама живу... к тебе любовью

Роза Агоева
Мне так немного надо,так немного:
Знать,что любовью дышишь,пусть другою,
Что жив ты,не исчез с лица земного,
И что обходят беды стороною.

В любое время,взлётов ли,падений,
Плечом к плечу идущая с тобою,
Пусть выведет из чащи заблуждений
Другая,став спасительной тропою.

Ежеминутно за тебя в тревоге,
Судьбе не ставлю никаких условий...
Мне так немного надо,так немного:
Скрыть,что сама живу...к тебе любовью.