Лике! 20-11-2010

Инночка Инночка
Есть в жизни такие...
Без них-никуда...
В минуты лихие-
Храни их судьба...

С тобой-мне не страшно
С тобой-мне легко
Что с возрастом -важно
Ты там...глубоко...

Не на поверхности баров и клуба
не на тусовке с бокалом вина
выше обычного слова-"подруга"
и мимолетного слова-"игра"...

в горы с тобой  было надежно
в море держала волна,и любовь...
когда то вступив на"твой лёд" осторожно
поверила в дружбу и искренность вновь

Не знаю какая кривая дорожка
Не знаю какая людская молва
К нам запустила "черную кошку"
и как промяукать???она-не права!!!

а для меня ты права повсеместно
люблю тебя в гневе,и в неге-люблю
сейчас до мурашек-грустно и честно
и для тебя у Богов отмолю...

прости за все лихие поступки
за слово-отпущенное" в никуда"
эти шаги неумелы и хрупки...
но ты не уйдешь от меня НИКУДА!

сомненья и грубость оставим бумаге
она стерпит всё,да  в общем и я...
сейчас только нежность-в голосе,взгляде...
Ликуся..........я не могу без тебя!!!!!!!!!!!!!