***

Виктория Аскерова
солью по ранам
медленно нежно-не лечит.
белая соль
красиво ложится на плечи
рано
бежать от дождя
скрываясь под снегом
нужного не находя
ты скажешь "нелепо.."

белая соль-она же как белый сахар
но все равно-от соли не сахаром плакать
не все равно
когда за окном зима
снег-это соль
а из-за соли война,-
                если вдруг вспомнить
каким ты был нежным и сильным
солью по ранам. гладил, но все же насильно.

песни играли. музыка билась мне в уши.
я не пыталась уйти-
   большего ада не нужно
ты-моя соль.
горишь в моих венах. кровью
я освещу тебя, как любишь ты,
у изголовья

и положу
три розы к твоим ногам
и напою попсовую-
  "не отдам"
и не умру. и не уйду ни капли.
если захочешь-мы поиграем в прятки.

спрячемся,
так, как мы любим-
от всех.
за дождем.
только вот вряд ли
счастье без соли найдем