Утопи в холодной воде...

Человеков Человек
Утопи в холодной воде глубину своих глаз.
Утопи в холодной воде высоту своих чувств.
Утопи в холодной воде то что есть и то чего нет.
Я больной самозванец и давно не лечусь...

Глубина - по колено, высота - давит плечи.
Что мне делать? Зачем я здесь что-то забыл?

Утопи в холодной воде нежность всех своих букв.
Утопи в холодной воде сладость ласковых губ.
Утопи в холодной воде все что там и все то что здесь.
Ты смотрела и думала - шар, оказалось что куб...

Нежность грубого сорта, сладость горького яда.
Что мне делать? Зачем я здесь что-то забыл?