Снегом стихов покрывают поверхность тетради

Людмила Лунева
Стихи дышат холодом
Андрей Фомин 3 http://www.stihi.ru/2010/11/20/4236
          ***

Перебоями ветра мысли путаются,
Снегом стихов покрывают поверхность тетради.
Вдохновение вступило в затяжную
Фазу зимы.
И стихи дышат холодом.

*** Снегом стихов покрывают поверхность тетради.

Задышали холодом  стихи,
Заморозили меня  седые ночи.
В инее тетрадная стихия.
Зимнею пронзилась моросью.

Пережить бы эту фазу холода.
Мёрзнут все несчастные соседи.
Вдохновение скулит от голода.
Мысли – как полярные медведи…