Волшебный поцелуй! Эротика

Семёнова Оленька
Для остроты ощущений есть каст



                ….. Мне жарко…
….Моё тело укутано покрывалом страсти…. А Ты ещё больше разжигаешь этот костёр…. Подбрасывая в него частички пламени….
….Твои губы превосходны…..они плавно скользят по моей коже…. Вверх-вниз, с низу вверх…. Они находят самые сокровенные места… Останавливаются и творят чудеса….
….Ты мой искусный мастер любовной ласки….Я изгибаюсь на белой простыне подобно змейке….
….Конвульсии….я…ты…и дикий вопль разрывает тишину…Я таю в твоих руках….подобно плитке шоколада…
…И тут…тут… меня пронизывает током…. Потрясающее…. Головокружительное ощущение…. Кусочек льда, зажатый в твоих губах - это нечто….
….Контраст….Моё горячее тело и Твой холодный лёд….Ты доводишь им меня до необычного состояния….до дрожи…. по всем клеточкам моего тела….
…..Выдавливаешь нежно губами изо льда капли….они плавно падают ко мне на грудь и стекают к животику…. А ты спускаешься ниже…встречаешь каплю в ложбинке страсти….
….С моих губ снова срывается вопль….стон….крик - «Перестань!»….
….Ты закрываешь мне рот поцелуем, и шепчешь – «Наслаждайся, милая!»
….Твои губы холодные от льда….Они снимают жажду...Я жадно пытаюсь забрать с них влагу…Твой шаловливый язычок и тут оказался неугомонным…Любимый…
…Ты хочешь ещё и ещё….Тебе нравится наблюдать за мной… Любая конвульсия моего тела возбуждает…Ты неумолим….
….Вся комната перешла в накал страстей….Запах страсти был по всюду…. На каждом сантиметре моего тела выступали капли пота….с отражением моих мыслей….
            ….Хочу! Войди! Ворвись! Не останавливайся!