Ты прошел по моей жизни красной нитью

Наталья Декерменджи
Ты прошел по моей жизни красной нитью,
Меня собой наполнил до краев,
Ты угостил меня водой живительною,
Оберегал меня от жизненных боев.
Ты был со мною терпеливым, искренним,
Ты не лепил, ты огранял меня,
Ты был моим любимым и единственным,
Спасибо, милый, что любил меня.

                17.11.2010г.