Ни...

Ассела Хок
Я слышу твой голос,
И сердце не бьется,
Секунда еще,
И оно разобьется,
Ни стука,
Ни всхлипа,
Ни капли
В стакане.
На дне у души,
Не найти с потрохами…
Ни зла,
Ни разлуки,
Ни темной печали,
Мечты за себя,
Все мечты
Посчитали.
Ни много,
Ни мало,
До самого верха,
По капле в стакан…
Заработало сердце.