О жизни...

Светлана Стаценко
Работа! Дом! Потом опять работа!
Вот жизнь идет в стремлении и заботах!
И 30 лет внезапно пролетели
И думаешь: а кто я есть на самом деле?
За годом год тихонечко проходит
И почему, все это с нами происходит?
Я думаю, что нужно просто жить!!!
Не нужно "рвать мозги" себе на части...
И если что-то хочешь изменить
Я знаю точно, что ВСЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ!!!