Спасибо

Крыска Анфиска
-А расскажи мне свою сказку.
- Я прошепчу ее тебе на ушко,
Крепко обняв под пледом.

Вау. Нырнуть в шепот и ласку!
Как котенок, подставив, брюшко,
И за нежностью следом!

Это то, чего очень желаешь!
Это слышишь не от того?
Но канал тоски переключила!

Смело в чужую игру вступаешь,
И вроде бы готова для всего.
Забавно? Но «дверь» к нему сама открыла.
Сказать «Спасибо» надо бы, Он стоит того!