По тропинке, ведущей в тупик...

Роза Агоева
Ты в желанья свои,словно в омут,
Окунулся опять с головой.
Ничего необычного,кроме
Одного-в этот час роковой,

Когда я,не собрав воедино
Уцелевшие крохи Любви,
Умирала душой,ты невинно
Тонкий стан незнакомки обвив

И,приникнув к плечу-не родному,
Без стеснения шёл напрямик
По тропинке,ведущей не к дому,
По тропинке...ведущей...в тупик...