Когда прессует осень градом...

Любовь Голубчикова
Когда прессует осень градом,
Дождями, ветром и туманом,
Работа, ты – моя отрада,
Бальзам на душу, с неба манна!

Ты мне залечиваешь раны,
С тобой бываю я крылата,
И, если честно, как ни странно,
Мне душу греет не зарплата.

Ты – остров мой обетованный,
Где, все печали забывая,
В минуты творческой нирваны
По-настоящему жива я!