Моменты

Серж Гагаринов
Кого-то хвалю ,
а кого-то ругаю ...
за что их хвалю :
я об этом не знаю .
Ругаю словами ,
не хлёстким бичём ,
поэтому ругань моя
ни по чём !
Звучат иногда
с моих уст комплименты ...
Но это не всем !
Это наши моменты .