Врачеванье умерших

Дмитрий Рич Романов
Врачеванье умершим - припарка,
Не рождённым  - свобода от ран.
Обесценены сутью подарка
Неожизни залеченных вхлам.

Изуверы добры и приятны
В своей вере, что сеют добро.
Честь роняя в поклонах и пятнах
Благодарны им жертвы кино

Про великие цели и вехи,
О героях, рожденных вершить
И бюджеты латать и прорехи,
Не теряющих красную нить…

Врачеванье умершим - припарка,
Не рождённым  - свобода от ран.
И грозит несерьезная ранка
Превратится диковинный в шрам...

05-19 ноября 2010г.