Тихой поступью

Человеков Человек
Тихой поступью - вверх, не спеша...
Не раздавить бы то самое - важное...
И вот уже пыль облетела вся...
И кажется смяты крылья бумажные...
Тихой поступью вверх, не спеша...
В глазах осколки печалей томятся...
И чья то бесспорная чистота...
Пружиной давит на душу, душа...
- Куда ты? Вниз, вниз - там твое место...
Не лезь, ведь ты не из "самых"...
Но им...
В ответ...
Каждый день -
Тихой поступью - вверх, не спеша...
Уймитесь, суки, вы сами не местные...
Тихой поступью...