Ты есть у меня... ТЫ!

Не Просто Таня
О будущем думать мне страшно.
Я просто живу одним днём.
Ты есть у меня, и не важно,
Что было, что будет потом.

Плевать мне на зной и ненастье,
На беды грядущего дня...
Какое Великое Счастье -
Знать то, что ты есть у меня.