Книга, ,

Олег Бояркин
,,Книга,,


Я тебя прочитал, словно книгу.
По ладоням открытых страниц.
По влюблённому светлому взгляду
Сквозь колючие стрелы ресниц.

И с волнующим интересом,
Изучал твои тайны руки.
Словно плыл я на маленькой лодке
По извилинам тихой реки.

Берега с уплывающей далью,
Белых лилий ласкающих взор.
И сплетался узорною вязью
Знак судьбы твой в красивый узор.


02.12.2010