Да, я не Лёха Никонов

Татьяна Авантюра Сафина
Да, я не Леха Никонов,
И это дает тебе этико – эстетическое право
Набить мне морду.
Браво!
Как это свойственно, бить девку,
За то, что она послала на ***!
При этом сказала обидную правду
О том, что ты быдло.
Я привыкла
Получать ****ы за слова
Мои и не мои,
При цитате того же Лехи.
И это, скажу я не плохо.
Пока на лицах поэтов
Из – за драк
кровь не засохла
Я знаю, правда не сдохла.