Журавль и ворона

Борис Прахов
Мы чувствами привязаны к рублю.
И, сколько ни тверди: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,
Без денег мы лишь в никуда стремимся…
Зачем, скажи, ворона журавлю?
Лет через двадцать денег накоплю –
Давай с тобой тогда и созвонимся!