Меня не любят голубые глаза твои...

Татьяна Авантюра Сафина
Меня не любят голубые глаза
Твои.
Не целуют оранжевые губы
В засос.
Не сжимают в обьятьях
Своих
Руки. Глаза не роняют
Слез,
Когда я теряю сознание.
Вновь
Вылавливаю в своем астрале
Чудо .
Врач  констатирует мне
Передоз.
А я знаю, что врет снова,
Ублюдок.
И кто – то в плаще
Мокром,
Из окна заходит в
Палату.
У него оранжевые
Губы
Он сюда залез по
Канату.
Я в надежде смотрю в
Лицо
И теряю сознанье
Опять.
Голубые глаза
Твои
Не хотели меня
Принимать.
Ты их вырвал…