Не уснуть

Анастасия Аксюта
Не уснуть мне этой ночью звездной,
Очень грустно,хочется к тебе...
Для свиданий видно уже поздно,но ты приди,
Приди хотя б во сне

Прикоснись ты ласково рукою,
Расскажи мне как дела твои,
Мне так хорошо рядом с тобою,
Без тебя дни-ночи не легки...

Поцелуй меня ты нежно-нежно,
Как целовать умеешь только ты.
И этот поцелуй навечно
Запомнят губы сладкие мои.

А утро снова будет одиноким-
Развеется вся радость сна...
И мысли все заполнены тобой далёким:
С кем ты рассвет встречаешь без меня?..