Мания

Антишина Татьяна
Я не страдаю манией величия,
И не ищу за счет других признания.
Писать и мыслить по-другому – рифмами
Похоже это точно стало манией.

Взахлеб читаю все, что попадается,
Учусь и восхищаюсь одновременно.
Стихи чудесным образом рождаются,
Боюсь, что это мимолетно, временно.

Мне каждый новый день так радостен и мил,
И струн души коснулся света луч, а я
Держу удачу крепко, из последних сил,
Любуясь, радуюсь по воле случая.

20.11.2010г.