Я опять о тебе ворожила

Ольжана Захарова
Задождило, потом заснежило,
И попробуй хоть что-то пойми!
Я опять о тебе ворожила,
Твоё имя по буквам сложила -
Ты попробуй заклятье сними!

Ведь моё приворотное зелье -
Не из ягод, травы и цветов,
А из звёздных струящихся трелей,
Белоснежных крылатых метелей,
Из волшебных несказанных слов...

Затомившийся пурпур заката
Наливаю в хрустальный сосуд...
В ворожбе пред тобой виновата!
И за это грядёт мне расплата -
Твой нещадный, неправедный суд...

Задождило, потом заснежило,
И попробуй-ка тут разберись!
Я опять о тебе ворожила:
Твоё сердце цветком засушила,
Словно в книгу, вложив в свою жизнь.