Спи до весны

Зоя Слотина
Листья осенью цвели,
Но ветром землю подмели,
Сняли яркую листву,
Нет больше места колдовству.
Злого снега ждёт с небес
Суровый обнажённый лес.
Опустилась на виски
С берёзы белизна  тоски.
В небе серых туч  несчесть,
Надежда! Ты ушла иль есть?
Спи с любовью до весны, 
Придёт тепло, воспрянешь ты.