В прострации

Антишина Татьяна
Отзыв к стихо Антона Бубеничека "Фатум"
http://www.stihi.ru/2010/11/19/925

Исчезла радость от свиданий,
ночных звонков очарованье.
Мечты воздушные - ау,
уже их даже не зову.
Осталась лишь одна забота,
рассудку повинуясь тупо,
иду я утром на работу,
и горевать об этом глупо.
Вперед идет наука. Скоро,
не прерывая разговора,
не отвлекаясь на готовку,
таблетку в рот закинем ловко.
И все - мы сыты и здоровы
без молока и без коровы.
Нашлась от хвори панацея -
сок из цветков эхинацеи.
Ура! Иммунитет в восторге!
И даже после долгих оргий
имеет каждый индивид
цветущий, очень бодрый вид.
Так что не жизнь у нас, а сказка,
такая вот идиллия.
Зарплата - чудо, в остальном -
сплошное изобилие.
Мозг отказался принимать
любую информацию.
Осталось лишь в астрал летать,
мечтать, впадать в прострацию.
Все до абсурда довели,
плачевна ситуация.
А на кону - не что-нибудь,
здоровье целой нации.