Кораблик

Елена Бингхэм
Кораблик бумажный по тихой реке
От берега я отпускаю...
Разлучница Осень...и всё в тупике,
А в небе - последняя стая
Бросает земле оглушающий крик...
Летит он, пронзительно, в сердце.
Ещё бы мгновение!... только лишь миг!
Как хочется снова согреться,
Рукой прикоснуться, почувствовать страсть...
Услышать обманы блаженства...
Широким размах был, без страха упасть
Еще раз, в Любви совершенства...
Но вдаль уплывает по тихой реке,
И больше ко мне не вернётся,
Единственный тот, кто так нужен был мне.   
.......................судьбой, теперь, это зовётся.

~*~