В звонкий бокал радужным сном

Бардакова Ольга
В звонкий  бокал
радужным  сном
кануло  утро,
тихо лаская алым  крылом
из перламутра
берег,
кусты,
водную гладь,
дальние чащи…
чтоб неустанно провозглашать
День приходящий!