когда закончится зима

Серж Гагаринов
Этот снег никогда
не растает .
Королевство и льда,
и снегов ...
По России от края
до края нам
не счесть
королевских оков .
Только верю ,
что девочка Герда
мир однажды весною
спасёт .
И зелёную ветку
на праздник
она
гордо ,
как знамя
внесёт .