Мысль ушла

Антишина Татьяна
Мысль ушла, не угнездилась,
не слепилось стихо.
Полный вакуум, в сознаньи,
как в пустыне, тихо.
Мысли-птицы не щебечут,
не порхают даже.
Сбой в мыслительном процессе,
мыслеблок загажен.
В общем - полная финита,
Я б сказала - end.
Обнуляю, подчищаю
и меняю бренд...