на то

Ка Эс
на то они и планы чтобы
 менять
на то он и разум чтобы
 растрачивать
на то она и девственность чтобы
 терять
на то оно мастерство чтобы
 оттачивать
на то она и совесть чтобы
 мучила
на то она и любовь чтобы
 в красавицу из чучела
на то она и фигня чтобы
 всучивать
на то она и любовница чтобы
 наручниками
 на то он и мужчина чтобы
 с женщинами
на то она и пятница чтобы
 являлись вещие