И... хлопнет ставнем...

Катерина Крыжановская
Взвалив...
(на плечи...) Тяжесть... ноши...

Тебя...
Успели... заменить.

...

И... выпал ты (из ритма...) Жизни...

Стараясь...
(хворь свою...) Избыть.

...

И... хлопнет ставнем. Колыхнется... занавеской...

Заплещется... листвою. За окном...!

...

ВЕТЕР...

...

Свежий... летний... ветер...!!

...

(не по летнему...
Пропитанный...

Дождем...

...

... и появилось. Время. Слушать шелест...

...

Следить...
(трассирующий...) След... дождя.

И...

Чувствовать...
Себя...

...

... почти что. Щепкой.

...

Летящей...

(по стремнинам... бытия...

1982г.