Музыкальный Вкус

Даниил Дунаев
Здравствуй, Last.FM.
На завтрак новые кумиры рок-н-ролла
Или новые слова и мысли старых?
О, боже мой, какой отстой, разочаровали снова!
Это точно не моё, не буду слушать и во снах!
Новых атак я ожидал, но для меня пока
Альбом наполнен пустотой, как и эта группа в общем.
Послушаю, возможно, как-нибудь потом,
Пока на холодильнике заметкой, будут мечтать о чём-то большем.


Через настроение, года и дни, снова здравствуй Last.FM.
Ищем новые таланты, новых звуков, новых звёзд.
Попались снова те ребята, ну что ж начнём, ну что ж продолжим...
MySpace не даст соврать, и как они за столько вёрст
Были далеки, ведь я их обожаю, чёрт возьми!
И так работают законы вкуса,
Когда последний завтра первый.
Старые донёс до вас шедевры,
А я на время просто отошёл, не убежал от их укуса.