Доброжелателям с иронией

Танэта
Как стимулируют удары,
Попытки чьи-то сунуть в грязь.
И вражеские возникают пары,
А мне — смешно, спросила б: «Ась?»

А что не так? И всё не эдак?
Голубчики, подите прочь.
Писательский талант не редок,
И мне вам нечем здесь помочь.

Писала и писать я буду
Про что хочу и как хочу.
Про классиков я не забуду,
А ваше мнение — не чту.

Простите уж, что откровенна,
Ловлю я мысли се из вне.
И строчки пишутся мгновенно,
Ещё корректно ведь вполне...