Античастица

Жанна Асс
Я для них как антиматерия,
А такой во Вселенной нет.
После Взрыва была растеряна
В световом измерении лет.

    Я не "МЫ", во мне античастицы,
    Содержащие странные кварки...
    Небыль с былью сплетут в небылицы,
    Языками изжарят до шкварки...

Нелегко быть антиматерией,
Раз такой во Вселенной нет.
Ведь у глупости нет критерия
Оценить непонятный субъект.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вообще-то это стихотворение о сплетнях,
но написано под впечатлением от статьи:
"Антиматерия в ловушке" -
http://www.gazeta.ru/science/2010/11/18_a_3439373.shtml