***

Инсэйн Кнопа
Запах кожи вдыхаю, изумляясь,
Как же мы, милый, с тобой похожи.
Взгляну в глаза, себе вдруг признаюсь:
Друг без друга мы ведь не сможем.

Целуй меня в губы, и шею кусая,
Забудь обо всё, раздевая небрежно.
Сегодня свободны. Игру продолжаем.
Сегодня я буду твоей самой нежной.

Крепко обнимая, как детка, прижмусь,
Как у самого родного, засну на груди.
На рассвете на пару секунд я очнусь,
Удостовериться, что ты видишь сны…

14.09.2010