И. Д

Инсэйн Кнопа
Тёмные пряди спадают на твои плечи,
Я обожаю их нежно рукою гладить.
Нам бы «лепестки роз, куры-гриль и свечи –
И закружимся в танце», чтобы ночь украсить.

Тихо. Не дыши. Я, кажется, слышу наносекунды.
Тихо! Слышишь? Время от нас ускользает.
Мне кажется, я что-то теряю ежеминутно.
Ты не узнаешь, ты уезжаешь. Время подгоняет.

«Любовь живёт три года» - сказал один парень.
Наверное, правда. Мне пришлось это пройти.
Но, сколько проживёт то, что между нами?
Боюсь, спустя года у меня не будет сил уйти…

И знаешь, будет финал совсем не романтичен:
Ты женишься на принцессе, она родит сына,
Я выйду за другого замуж, - так приличней…
А по ночам нам будет сниться наша дочь Кира.

01.08.2010