Л

Инсэйн Кнопа
Мне кажется, у нас всё позади.
Мне кажется, мне нечего бояться.
В мокром костре лежат холодные угли.
Не сможешь больше ты теплом питаться.

Ты знаешь, мне уже ведь не болит.
Упав на землю, я смогла подняться.
Глаза твои давно уж не магнит –
Они вдруг перестали отличаться.

Июль 2010