За что не любят москвичей?

Александр Шталкин
Эх, хороша погодка! Как помнишь, та молодка…
Куда уплыли прежние деньки?
Хватив однажды «сотку»,
Я грёб себе на лодке,
И вдруг услышал крики, - «Помоги!»

Гляжу, она, икая, вопит, -  «Ой, погибаю,
Ну, что же Вы, бесчувственный подлец!?»
Неспешно подплываю, себе соображаю,
Какой же бросить девушке конец?

Я подразнил чувиху, ведь знал - она пловчиха,
А шухер – нервный  повод для знакомств…
Пытать не стану лиха: герла в любви крольчиха,
И в ЗАГС самца потащит, хоть за хвост!

Проверить очень просто -
Я приналег на весла
И ругань долетела до ушей:
Что ж, всё предельно просто -
Свой курс держу по звездам:
(За то нас и не любят, - москвичей!!!)